kwhw.net
相关文档
当前位置:首页 >> 运0 >>

运0

按运距15以内增运0.5km定额增加1.22计算:10.18+[(14.01-1)/0.5]*1.22就行了。同理如果实际运距是4km的话,10.18+[(4-1)/0.5]*1.41;如果...

7.8/0.26=30天。如果提前5天,就是30-5=25天。7.8/25=0.312万吨/天

定额中列有(自卸汽车运土、石方运距 )1KM与每增加0.5KM。 例如:有土石方1000立方米,运土石方距离为6KM。 1-1-11(1km子目)工程量为=1000 1-1-12(0.5km子目)工程量为=(6-1)÷0.5×1000=10000

可以做

13次,最运了0.15吨

第一次运走 8000×0.375=3000(千克) 第二次比第一次多运 3000×0.1=300(千克) 两次共运 3000+(3000+300)=6300(千克)

做土方爆破工程的,一般合同价在漆-一二元/方。具体要根据方量和石头的类别而定。 石方:其工作对象是石头,如开山、运石头等,可以人工操作,也可以机械操作或爆破。石方爆破指的是在道路、桥梁、矿山、隧道、水利水电、场平、基坑、孔桩、管道...

3.75/0.3=12余0.15 所以一共运了13次,最后一次是0.15吨。

每增运0.5公里 就增加0.5元 所以 每增加1公里 就增加1元 解:设一共运输x公里 y=5.743+(x-1)

就是你没有一天是达标的 因为达标的标准是一天走5000步

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwhw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com